Департамент туризма Филиппин запустил digital-издание “7641”

visitphilippines 31.03.2022 0

Департамент туризма Филиппин запустил “7641 Islands of the Philippines” – digital-медиа, которое будет делиться с читателями вдохновляющими идеями для путешествий и другой важной информацией, которая обязательно пригодится в поездке. Издание призвано помочь восстановлению туристического потока после пандемии COVID-19 и развитию отрасли в целом.

Основной акцент в цифровом издании будет сделан на туристические маршруты, разработанные региональными отделениями Департамента туризма Филиппин в рамках программы восстановления туристической отрасли. Среди рекомендуемых – велосипедные маршруты Бикола и Центральных Висайских островов, Camiguin and Misamis Oriental’s Green Adventure Loop, дайвинг в Давао, гастрономический тур на Боракай, фермерские туры SOCSKSARGEN, а также дегустация местной кухни и знакомство с культурой Илокоса, Центрального Лусона и Кордильер.

“7641”, который выходит на веб-сайте Департамента туризма, предоставляет необходимую для путешественников информацию в формате тематических статей с подробными маршрутами, планируемыми мероприятиями с советами по безопасному отдыху и увлекательными историями о каждой достопримечательности.

«В “7641” мы подробно рассказываем о туристических направлениях, культурных традициях, блюдах, а также предоставляем всю необходимую информацию, которая будет полезна вам как путешественнику», — рассказывает министр туризма г-жа Берна Ромуло-Пуят. .

В издании также будет уделяться больше внимания менее известным, но не менее потрясающим направлениям, чем популярные туристические объекты страны. Например, таким как пляжи с белым песком Мариндуке, остров целителей Сикихор, пещеры и места для парапланеризма Нуэва-Бискайя, пляжи с розовым песком и другие достопримечательности города Замбоанга.

«Мы хотим продвигать все те туристические направления на архипелаге, которые уже открылись для посетителей. Каждый месяц мы будем акцентировать внимание на разных направлениях, чтобы читатели могли открыть для себя удивительные локации, которые можно найти на 7641 острове Филиппин», — поясняет министр туризма г-жа Берна Ромуло-Пуят. .

Департамент туризма Филиппин пригласил писателей художественного и научно-популярного жанров, некоторые из которых сами путешествовали по выбранным направлениям для того, чтобы материал вышел еще более увлекательным. Департамент также сотрудничал с региональными креативными агентствами, включая SinoPinas и Playground Films города Замбоанга, чтобы мотивировать людей документировать свое путешествие – записывать видео и делать фотоснимки.

Также с  7641 Islands of the Philippines сотрудничают такие писатели, как Эдгар Калабия Самар, автор книги «Янус Силанг», призер Palanca Джойс Роке; и MJ Tumamac, победитель Filipino Poet of the Year в 2019 году Komisyon sa Wikang.

7641 Islands of the Philippines

Название издания символизирует общее количество островов на Филиппинах. Департамент окружающей среды и природных ресурсов (DENR) с помощью Национального управления картографирования и информации о ресурсах (NAMRIA) проводит регулярную инвентаризацию островов.

Основываясь на последней статистике, проведенной NAMRIA в 2013 году, их актуальное количество составляет 7641 островов.

Приглашаем вас открыть для себя все острова страны и вдохновиться идеями для ваших путешествий на сайте 7641islands.ph.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *