Филиппины — лучшее место для дайвинга и пляжного отдыха

visitphilippines 22.09.2022 0

Департамент туризма Филиппин в минувший четверг сообщил, что страна была названа лучшим местом для дайвинга и пляжного отдыха в Азии по версии World Travel Awards (WTA) 2022.

7 сентября 2022 года в Хошимине состоялась 29-я церемония вручения наград World Travel Awards (WTA) 2022, во время которой “Лучшей туристической достопримечательностью Азии” был назван Интрамурос в Маниле.

“Филиппины уже в шестой раз подряд признаются WTA лучшим местом для пляжного отдыха в Азии, обойдя Индию, Индонезию, Малайзию, Шри-Ланку, Таиланд и Вьетнам”, – говорится в сообщении агентства. Они также признаются “Лучшим местом для дайвинга в Азии” в четвертый раз начиная с 2019 года и опережая Индонезию, Малайзию и Таиланд.

“Интрамурос в Маниле стал лучшей туристической достопримечательностью Азии, победив других конкурентов – таких, как храмы Ангкор в Камбодже; Храмовые комплексы Боробудур в Индонезии; залив Халонг во Вьетнаме, музей Сенган-эн и Шоко Сюсейкан в Кагосиме в Японии; Тадж-Махал в Индии, TeamLab SuperNature в Макао, Великая Китайская стена, Запретный город и Терракотовая армия в Китае; Императорский дворец Японии в Токио; и Виктория-Пик в Гонконге», — подчеркивается в сообщении.

После приведения цитаты  министр туризма Мария Эсперанса Кристина Г. Фраско объявила о заинтересованности в том, чтобы как можно больше туристов посещали Филиппины. “Мы готовы принять вас и с нетерпением ждем вашего приезда. Приглашаю каждого из вас посетить наши пляжи, места для дайвинга и популярные туристические места” — сказала она. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *