Филиппины объявлены принимающей страной саммита WTTC в октябре 2021 года

visitphilippines 30.04.2021 0

МАНИЛА, Филиппины – Департамент туризма (DOT) и Совет по продвижению туризма (TPB) рады сообщить, что Всемирный совет по путешествиям и туризму (WTTC) о выбрал Филиппины в качестве следующей принимающей страны Всемирного саммита WTTC, который пройдет в Октябре 2021 г.

Объявление было сделано президентом и главным исполнительным директором WTTC Глорией Гевара в среду во время церемонии закрытия саммита WTTC в Канкуне, Мексика.
«Я хотела бы официально объявить  принимающую страну следующего саммита – Филиппины, и я приглашаю всех вас присоединиться к восстановление туристического сектора в Маниле», – объявила Гевара.

Министр по туризму Бернадетт Ромуло-Пуйят также присоединилась к приглашению партнеров, поскольку Филиппины с нетерпением ждут проведения следующего саммита, который поможет перезапустить индустрию туризма и будет способствовать дальнейшему развитию стратегии позиционирования страны как центра MICE в Азии.

DOT при содействии TPB определило отрасль MICE как сектор, который может помочь ускорить восстановление экономики страны. Проведение на Филиппинах глобального саммита WTTC позволит частному сектору и представителям туристической индустрии страны познакомиться с новыми рынками и предоставит огромные возможности для установления контактов с международными партнерами.

Всемирный саммит WTTC – это ежегодное мероприятие, которое собирает более 800 делегатов, среди которых генеральные директора, президенты и председатели крупнейших и наиболее известных международных туристических компаний, авиалиний, отелей и курортов, туристических агентств, транспортных компаний, а также министры туризма и официальные лица международных организаций, таких как ЮНВТО.

Во время трехдневного саммита делегаты смогут обсудить возможности, проблемы и задачи, стоящие перед отраслью, и выработать конкретные решения, которые могут быть реализованы в разных странах и регионах посредством сотрудничества частного и государственного секторов. Обсуждения на саммите также способствуют формулированию глобальной политики и повестки в области туризма, а также определяют будущее туризма в странах и регионах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *